Les 11 et 12 septembre dans le pôle culturel Auguste Escoffier se sont déroulées les Fêtes gourmandes.
Le Musée Escoffier de l’Art Culinaire.
Plusieurs chefs de grande notoriété, disciples d’Escoffier étaient présents et ont pu faire des démonstrations de cuisine devant un public conquis.
L’invité d’honneur était Bruno Oger, chef doublement étoilé au guide Michelin, meilleur cuisinier gastronomique au Gault et Millaut et Chevalier des Arts et des Lettres.
Nicolle a pu à cette occasion revoir ses skallègues Catherine Brothier qui proposait sa délicieuse pâte à tartiner. Marlène Renaud CQS Experts et Fabrice Roy, chargé des relations presse du Skal Côte d’Azur ont présenté un film sur la vie moins connue d’Auguste Escoffier: conférence très intéressante qui a tenu en haleine son auditoire sous la houlette de Michel Escoffier, arrière-petit-fils d’Auguste.
Un beau weekend pendant lequel la cuisine et ses disciples ont été mis à l’honneur.
Personnes présentes :
Les skallègues
Catherine Brothier et Yves Zucconi, Pâte à tartiner sans huile de palme,
Fabrice Roy TCMagazine et responsable presse Skal Côte d’Azur,
Bertrand Gonthier Associé Skal.