Food Hotel Tech est le lieu de rencontres et d’échanges privilégié pour les professionnels de l’hôtellerie et de la restauration afin de les aider à décoder les challenges de l’avenir.
Exposants, conférences, animations autour des start-up… Food Hotel Tech propose un panorama complet et pertinent des outils digitaux et innovations technologiques dédiés aux métiers du CHR.
Le Skal International Côte d’Azur a participé pour la 3ème année au salon FHT fondé par notre skallègue Kareen Serfaty, toujours avec le même succès.
Cette année encore de nombreux skallègues sont venus sur notre stand sur lequel notre responsable presse Fabrice Roy, directeur de TCMagazine a procédé à des interviews pour mettre en lumière les sociétés de nos adhérents.
Pendant ces 2 journées nous avons pu rencontrer des acteurs du tourisme très intéressés par notre association.
Une conférence menée de main de maître sur le thème « Comment le Covid a ramené l’humain au cœur de nos métiers animé » par nos 3 skallègues Fabrice Roy, Cécile Malbos AJ Conseil, Laurence Nawroski société Meraki et Marie Condé DRH chez Marriott International.
Une conférence sur le thème des « réservations directes : stratégies qui marchent » avec le témoignage de notre skallègue Michel Tschann (hôtels Splendid et Gounod à Nice).
Merci Karen Serfaty pour la mise en lumière du Skal International Côte d’Azur sur le salon FHT.
Les skallègues et personnes présentes :
Parcourez la galerie photos « Salon Food Hotel Tech 2021 » ci-dessous ou en suivant ce lien.